각 세션의 채팅과 작업은 전용 하위 폴더에 보관됩니다.
AGENT SESSION
RECOVERY
삭제한 세션은 한 달 뒤 영구 정리됩니다. 실행 중인 작업을 종료한 뒤 휴지통으로 이동합니다.